Filete de atum com alho da graciosa e um conjunto de conservas onde as embalagens são uma homenagem a São Jorge.
Os produtos da Santa Catarina foram distinguidos no concurso nacional de conservas e pescado.
A conserveira Santa Catarina vai lançar dois novos produtos no início do mês de junho.
Filete de atum com alho da graciosa e um conjunto de conservas onde as embalagens são uma homenagem a São Jorge.
Os produtos da Santa Catarina foram distinguidos no concurso nacional de conservas e pescado.
HDES prepara regresso à Certificação Internacional de Qualidade
Ameaça de Greve na EDA
Luís Godinho conquista Câmara de Prata da Associação Europeia de Fotógrafos
Escola dos Arrifes inaugura réplica de mural do 25 de Abril
Adega da Graciosa apresenta novo espumante de edição limitada
Lançado primeiro vinho espumante da Graciosa com edição limitada de 840 garrafas
Lotaçor com resultados negativos em 2024
Centros de Investigação da UAc sofrem cortes no financiamento do ME
Incêndio HDES: LREC garante que nunca esteve em causa segurança estrutural do edifício
Legislativas 2025: CDU quer República mais solidária com saúde dos açorianos
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais