O caldo de peixe é já uma das marcas da Festa do Cais das Poças, na ilha das Flores – este ano, contou com cerca de 1300 Kg de peixe fresco.
No terceiro dia de festa, Diogo Piçarra subiu ao palco principal.
O caldo de peixe é já uma das marcas da Festa do Cais das Poças, na ilha das Flores – este ano, contou com cerca de 1300 Kg de peixe fresco.
No terceiro dia de festa, Diogo Piçarra subiu ao palco principal.
Workshop de Chocolate: Crianças do Faial confecionam doces típicos de Páscoa
Pavilhão desportivo do Fayal Sport Clube demolido
Movimento de turistas na Terceira aumenta na Páscoa
Curso de preparadores e manejadores de animais pretende incentivar jovens
ATSF lança conjunto de vídeos turísticos para quebrar a sazonalidade
Pierre-Loius Loubet vence Rali de São Jorge
Turistas continuam a escolher São Miguel para férias de Páscoa
Intervenção na estrada do Raminho inicia na próxima semana
Festival Lava regressou este ano ao Pico
Consumos aditivos dos jovens açorianos com valores abaixo da média nacional
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais