Estão em experiência vários tipos de queijo.
A ARCOA aguarda a opinião dos consumidores para avançar com a produção artesanal.
Há, também, um projeto para produzir iogurtes feitos a partir também do leite de ovelha.
A Associação de Criadores de Ovinos e Caprinos de Santa Maria prepara-se para avançar com a produção de queijo com leite de vaca e ovelha.
Estão em experiência vários tipos de queijo.
A ARCOA aguarda a opinião dos consumidores para avançar com a produção artesanal.
Há, também, um projeto para produzir iogurtes feitos a partir também do leite de ovelha.
Turistas aproveitam Páscoa para conhecer os encantos das Furnas
Família acusa SRS e USIG de negligência a doente oncológico
Carne de borrego teve pouca procura esta Páscoa
Apanha ilegal de amêijoa em São Jorge é cada vez maior
Pastelaria da Terceira mantém receita de folar com 30 anos
Bispo de Angra apela à humanização do Mundo
Bombeiros da Ribeira Grande comemoram 150 anos
Maria Antónia Alves é a rainha da Sanjoaninas 2025
Associação das Indústrias Gráficas assinala 170 anos
Famoso chocolate do Dubai transforma-se em ovo da Páscoa
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais