O Museu da Horta recuperou a lenda do Pudim de Feijão do Convento dos Frades – uma receita ancestral, reproduzida em parceria com uma padaria local.
Mais Notícias

Santa Maria comemora São Pedro Gonçalves

Estado do mar condicionou prova de natação em águas abertas na Graciosa

14º Congresso Ibérico de Geoquímica começa hoje na Universidade dos Açores

Museu da Fábrica da Baleia do Boqueirão guarda memórias dos tempos da baleação

Queijo de São Jorge de 5 anos e vinho Czar do Pico em degustação única

Câmara do Comércio e Indústria de Ponta Delgada quer creches abertas ao sábado

Associação de Doentes de Machado Joseph das Flores revitalizada

CGTP denuncia: Há 400 crianças à espera de vaga nas creches da Região

Autárquicas 2025: Daniel Miranda candidata-se à Câmara de Santa Cruz das Flores pelo PSD

Nova Estratégia Nacional de Educação para a Cidadania inclui sexualidade na área da Saúde

Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais