Filete de atum com alho da graciosa e um conjunto de conservas onde as embalagens são uma homenagem a São Jorge.
Os produtos da Santa Catarina foram distinguidos no concurso nacional de conservas e pescado.
A conserveira Santa Catarina vai lançar dois novos produtos no início do mês de junho.
Filete de atum com alho da graciosa e um conjunto de conservas onde as embalagens são uma homenagem a São Jorge.
Os produtos da Santa Catarina foram distinguidos no concurso nacional de conservas e pescado.
Iluminação de Natal da Praia da Vitória
Nova Iorque prepara passagem de ano especial
Orçamento da Câmara de Vila do Porto para 2026 ronda os 11 milhões de euros
Presidenciais: Gouveia e Melo é a favor de uma maior descentralização de poderes
CCIA destaca crescimento da economia açoriana em 2025
Presépio do Arcano contém 3.972 peças e é tesouro regional desde 2009
‘Pião Mágico’ é uma edição bilingue de um conto de Natal com lição de reconhecimento dos erros
Projeto ‘Palhacinhos Felizes’ pretendeu alegrar o Natal das crianças internadas nos hospitais
Violência Doméstica: Em Portugal 6.200 vítimas têm botão de pânico
Federação das Pescas diz que setor atravessa a maior crise desde a sua existência
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais