Filete de atum com alho da graciosa e um conjunto de conservas onde as embalagens são uma homenagem a São Jorge.
Os produtos da Santa Catarina foram distinguidos no concurso nacional de conservas e pescado.
A conserveira Santa Catarina vai lançar dois novos produtos no início do mês de junho.
Filete de atum com alho da graciosa e um conjunto de conservas onde as embalagens são uma homenagem a São Jorge.
Os produtos da Santa Catarina foram distinguidos no concurso nacional de conservas e pescado.
Expostos a raticida, cinco alunos da Escola da Vitória enviados para Hospital
Dia Mundial da Diabetes: Cerca de 23 mil açorianos com a doença
Presença dos Açores na COP 30 permite debater soluções climáticas, diz Alonso Miguel
Conselho do Governo decide alienar SEGMA, Globaleda e campos de golfe da Terceira e São Miguel
Emanuel Areias nomeado presidente do Comissariado dos Açores para a Infância
Ponta Delgada recebe em dezembro festival da Banda Desenhada e do Fanzine
Açores lançam plataforma para reforçar captação de investimento
Presidenciais: Marcelo pondera ir votar antecipadamente na ilha do Corvo
Teatro para bebés: ‘Bixus’ convida à descoberta sensorial da floresta açoriana
Fundação Mater Dei evoca passagem do 10º aniversário da morte do Monsenhor Júlio da Rosa
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais