Filete de atum com alho da graciosa e um conjunto de conservas onde as embalagens são uma homenagem a São Jorge.
Os produtos da Santa Catarina foram distinguidos no concurso nacional de conservas e pescado.
A conserveira Santa Catarina vai lançar dois novos produtos no início do mês de junho.
Filete de atum com alho da graciosa e um conjunto de conservas onde as embalagens são uma homenagem a São Jorge.
Os produtos da Santa Catarina foram distinguidos no concurso nacional de conservas e pescado.
HDES: Secretária Regional da Saúde estima que concurso público internacional seja lançado em 2026
Adjudicada empreitada de reabilitação e proteção marítima do Porto de Santa Iria, na Ribeira Grande
Está adjudicada empreitada de requalificação do porto da Ribeirinha, 20 anos de espera
Seleccionado plano da Antares para construção do novo Hospital de Ponta Delgada
Início das obras do Hospital de Ponta Delgada não será em 2026, assume Secretária da Saúde
Par terceirense de Dança Desportiva entre os melhores do mundo
Antigos combatentes do Ultramar homenageados em Santa Cruz das Flores com um memorial
União Desportiva Prainense é novo Campeão Nacional de Minigolfe
Instituto da Vinha e do Vinho dos Açores inicia atividade no próximo ano
Primeira Volta à Ilha em Bicicleta na Graciosa contou com 30 atletas da Graciosa e Terceira
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais