Aos 76 anos, Idalina Dioga continua a manter a tradição.
A RTP-Açores acompanhou o processo de produção, na freguesia da Ribeirinha.
RTP/Açores
Em São Miguel, as malassadas fazem parte das gastronomia típica desta quadra festiva.
Aos 76 anos, Idalina Dioga continua a manter a tradição.
A RTP-Açores acompanhou o processo de produção, na freguesia da Ribeirinha.
RTP/Açores
Bispo de Angra apela à humanização do Mundo
Bombeiros da Ribeira Grande comemoram 150 anos
Maria Antónia Alves é a rainha da Sanjoaninas 2025
Associação das Indústrias Gráficas assinala 170 anos
Famoso chocolate do Dubai transforma-se em ovo da Páscoa
Apanha ilegal da amêijoa na Fajã da Caldeira de Santo Cristo continua a aumentar
Procura da carne de borrego decresce nesta Páscoa
Candidaturas abertas ao Fundo de Emergência Climática para sinistrados no Faial
Workshop de Chocolate: Crianças do Faial confecionam doces típicos de Páscoa
Pavilhão desportivo do Fayal Sport Clube demolido
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais