Resulta do trabalho de quatro investigadores e duas alunas de doutoramento da Faculdade de Ciências Agrárias e Ambiente da Universidade dos Açores; é feito com leite de vaca e contém uma bactéria que protege de intoxicações alimentares.
A Universidade dos Açores tem a patente do primeiro queijo fresco probiótico do mundo.
Privatização TAP: Crescimento de rotas para Açores e Madeira é um dos critérios
50 anos AASM: Presidente da ALRAA defende mais incentivos à formação de jovens
Presidente da AASM critica corte de verbas no setor para investimento na Defesa
PSP detém casal por suspeita de tráfico de estupefacientes na Horta
Está na hora de rever as OSP do Transporte Marítimo de Mercadorias
Basalto 25.3: Exercício realizado nos Biscoitos para testar planos de emergência
Sismo de intensidade III sentido na Terceira
Município da Praia altera regras e acaba com praças de táxis condicionadas
Tragédia Elevador da Glória: PJ admite eventual existência de crimes de homicídio negligente
Lei de Finanças Regionais: Vasco Cordeiro teme que Governo resolva apenas “emergência financeira”
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais