Filete de atum com alho da graciosa e um conjunto de conservas onde as embalagens são uma homenagem a São Jorge.
Os produtos da Santa Catarina foram distinguidos no concurso nacional de conservas e pescado.
A conserveira Santa Catarina vai lançar dois novos produtos no início do mês de junho.
Filete de atum com alho da graciosa e um conjunto de conservas onde as embalagens são uma homenagem a São Jorge.
Os produtos da Santa Catarina foram distinguidos no concurso nacional de conservas e pescado.
Secretário da Agricultura admite novas negociações para pagamento dos rateios do POSEI
‘Fomento Garantia Açores’ é a nova solução de garantia para empresas
História da Fábrica de Tabaco Micaelense em exposição até 9 de abril
Novo guia ensina como promover a inclusão através da arte
Bastonário da Ordem dos Farmacêuticos pede mais vagas nos hospitais da Região
Duarte Freitas: “Buracos” nas contas públicas foram herdados da governação socialista
Recuperação da fábrica Pronicol pode ter um custo superior a 3M€
Tribunal de Angra condena homem por abuso sexual de crianças a 20 anos de prisão
Sanjoaninas 2025: ‘A Ilha dos Amores’ de Camões inspira festas de Angra
Doação de sangue na Horta reúne 30 alunos da Escola Manuel de Arriaga
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais