É uma distinção para estudantes de cozinha com menos de 25 anos.
Aos 21, a açoriana, aluna da escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada,arrebatou o prémio.
O peixe foi a escolha de Liliana Ferreira para prato principal.
O prémio, que tem o nome do chefe francês Olivier Rollinger, foi ganho por Liliana Ferreira e por uma outra estudante portuguesa, Rita Gonçalves.
É uma distinção para estudantes de cozinha com menos de 25 anos.
Aos 21, a açoriana, aluna da escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada,arrebatou o prémio.
O peixe foi a escolha de Liliana Ferreira para prato principal.
PO26: BE vai votar contra orçamento que diz ser irremediável com cortes preocupantes
Sindicato dos Transportes e Turismo de São Miguel pondera avançar para greve
Conservatório Ponta Delgada: Obra de requalificação adiada para 2027 por falta de verbas
Santa Clara nos oitavos de final da Taça de Portugal
Homenagem a António Gedeão e Santa Cecília em concerto especial na Terceira
II Jornadas Música Histórica: Conferências-concerto celebram Património Musical dos Açores e Madeira
Edição Limitada: Picowines lança vinho com maturação de 27 anos
Corvo Sustentável 2030: Corvo quer ser a primeira ilha Zero Resíduos
Jovens luso-americanos de origem açoriana vão poder frequentar cursos de verão na Universidade dos Açores
Federação Agrícola dos Açores dá parecer negativo ao Plano e Orçamento para 2026
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais