É uma distinção para estudantes de cozinha com menos de 25 anos.
Aos 21, a açoriana, aluna da escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada,arrebatou o prémio.
O peixe foi a escolha de Liliana Ferreira para prato principal.
O prémio, que tem o nome do chefe francês Olivier Rollinger, foi ganho por Liliana Ferreira e por uma outra estudante portuguesa, Rita Gonçalves.
É uma distinção para estudantes de cozinha com menos de 25 anos.
Aos 21, a açoriana, aluna da escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada,arrebatou o prémio.
O peixe foi a escolha de Liliana Ferreira para prato principal.
Santa Clara empata com o Rio Ave
Novo livro de Marcelino Kongo presta homenagem à Mulher angolana
Conservatório de Ponta Delgada está há 9 anos a leccionar curso de Viola da Terra sem homologação legal
Cáritas da Ilha Terceira conquista 2º lugar no Prémio Nacional ‘Sempre Solidários’
António Lima critica políticas da coligação nos Açores e acusa PS de ser “muleta da direita”
Sindicato do Pessoal de Voo da Aviação Civil espera grande adesão à greve geral de 11 de dezembro
‘Uma Mulher Só’ no Teatro Faialense
João Pacheco de Melo lança quarto volume das ‘Estórias do Lugar da Ponta Delgada’
Semana da Ciência e Tecnologia assinalada com espetáculo científico ‘Cores da Química’
Ordem Engenheiros Técnicos: Secção Açores organiza conferência sobre cibersegurança e IA
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais