É uma distinção para estudantes de cozinha com menos de 25 anos.
Aos 21, a açoriana, aluna da escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada,arrebatou o prémio.
O peixe foi a escolha de Liliana Ferreira para prato principal.
O prémio, que tem o nome do chefe francês Olivier Rollinger, foi ganho por Liliana Ferreira e por uma outra estudante portuguesa, Rita Gonçalves.
É uma distinção para estudantes de cozinha com menos de 25 anos.
Aos 21, a açoriana, aluna da escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada,arrebatou o prémio.
O peixe foi a escolha de Liliana Ferreira para prato principal.
Vulcão de Santa Bárbara vai manter-se no nível de alerta V3
Privatização Azores Airlines: Consórcio avança com proposta e Governo solicita prorrogação do prazo
Plataforma para reembolso do Subsídio de Mobilidade entra em funcionamento a 7 de janeiro
Air Canada lança rota sazonal com os Açores no próximo verão
Plataforma para reembolso do subsídio de mobilidade operacional em janeiro
Museu do Pico inaugura uma exposição sobre o 25 de Novembro de 1975
Movimento militar do 25 de Novembro de 1975 faz hoje 50 anos
Mónica Seidi garante que Instituto de Gestão Financeira vai proceder às transferências para as IPSS na sexta-feira
PO26: São quase 155M€ que Secretaria da Saúde e Segurança Social tem no seu plano de investimentos
Ryanair e SATA: André Rodrigues pede à CE mais rigor e proximidade no acompanhamento dos casos
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais