É uma distinção para estudantes de cozinha com menos de 25 anos.
Aos 21, a açoriana, aluna da escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada,arrebatou o prémio.
O peixe foi a escolha de Liliana Ferreira para prato principal.
O prémio, que tem o nome do chefe francês Olivier Rollinger, foi ganho por Liliana Ferreira e por uma outra estudante portuguesa, Rita Gonçalves.
É uma distinção para estudantes de cozinha com menos de 25 anos.
Aos 21, a açoriana, aluna da escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada,arrebatou o prémio.
O peixe foi a escolha de Liliana Ferreira para prato principal.
Sismo de intensidade IV sentido na Terceira
Gestão de águas e resíduos nos Açores e desafios da insularidade em debate
Azores Airlines: Newtour/Ms Aviation envia carta aberta ao pessoal de cabine a exigir resposta à sua proposta
Bolieiro diz que Governo está tranquilo e espera continuidade da operação da Ryanair
Especialista em aviação comercial diz que argumentos da Ryanair não fazem sentido
Governo dos Açores está tranquilo face à ameaça da Ryanair de deixar os Açores
Cibercrime: APAV alerta que um telemóvel na mão de uma criança comporta elevado risco
PJ investigou 182 crimes sexuais contra crianças em 2024
Função pública em greve esta sexta-feira
Há cada vez mais estudantes estrangeiros nos Açores
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais