É uma distinção para estudantes de cozinha com menos de 25 anos.
Aos 21, a açoriana, aluna da escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada,arrebatou o prémio.
O peixe foi a escolha de Liliana Ferreira para prato principal.
O prémio, que tem o nome do chefe francês Olivier Rollinger, foi ganho por Liliana Ferreira e por uma outra estudante portuguesa, Rita Gonçalves.
É uma distinção para estudantes de cozinha com menos de 25 anos.
Aos 21, a açoriana, aluna da escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada,arrebatou o prémio.
O peixe foi a escolha de Liliana Ferreira para prato principal.
Médico Psiquiatra do HDES critica demora na criminalização de drogas sintéticas
Pedro Castro: “Processo de privatização da Azores Airlines não é uma jogada limpa”
Enfermeiros Covid: Profissionais integrados no HDES reclamam contabilização do serviço prestado
Dia do Pai: Família com três gerações ao serviço da PSP
Arquitetos promovem debate público para definir futuro dos terrenos da Sinaga
Economia Digital e Economia do Mar podem acelerar desenvolvimento da Terceira
Federação Agrícola pede avaliações ambientais mais rápidas para projetos
Presidente do Governo satisfeito com proposta para privatização da Azores Airlines
Governo Regional reúne com autarcas do Pico
História de superação de ex-toxicodependente após 25 anos de consumo
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais