É uma distinção para estudantes de cozinha com menos de 25 anos.
Aos 21, a açoriana, aluna da escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada,arrebatou o prémio.
O peixe foi a escolha de Liliana Ferreira para prato principal.
O prémio, que tem o nome do chefe francês Olivier Rollinger, foi ganho por Liliana Ferreira e por uma outra estudante portuguesa, Rita Gonçalves.
É uma distinção para estudantes de cozinha com menos de 25 anos.
Aos 21, a açoriana, aluna da escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada,arrebatou o prémio.
O peixe foi a escolha de Liliana Ferreira para prato principal.
Governo anuncia reforço financeiro de quase um milhão de euros para UAc
Greve Sata Air Açores: Sindicato rejeita serviços mínimos propostos pela Administração
Governo admite insolvência da Azores Airlines se privatização falhar
SOLENERGE: Conselho do Governo aprova reforço de 41 milhões de euros
Falência da Azores Airlines custaria quase 800 milhões de euros
Auditoria à Atlânticoline: Tribunal de Contas alerta Governo para cumprir pagamentos
Google anuncia novo cabo submarino ligando EUA, Bermuda, Açores e Espanha
Greve de magistrados paralisa mais de 70% dos tribunais nos Açores
30 jovens portugueses vão ter experiência de voo em Santa Maria
Obras de recuperação do Porto Pim concluídas após estragos do Furacão Lorenzo
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais