Há seis anos que nesta padaria os folares fazem parte das tradições desta época do ano.
Apesar das novas máquinas, que facilitam a produção em larga escala, há tradições que se mantêm para garantir a qualidade do produto.
Na única padaria da freguesia dos Mosteiros, em São Miguel, são produzidos centenas de bolos nesta época do ano.
Há seis anos que nesta padaria os folares fazem parte das tradições desta época do ano.
Apesar das novas máquinas, que facilitam a produção em larga escala, há tradições que se mantêm para garantir a qualidade do produto.
Expostos a raticida, cinco alunos da Escola da Vitória enviados para Hospital
Dia Mundial da Diabetes: Cerca de 23 mil açorianos com a doença
Presença dos Açores na COP 30 permite debater soluções climáticas, diz Alonso Miguel
Conselho do Governo decide alienar SEGMA, Globaleda e campos de golfe da Terceira e São Miguel
Emanuel Areias nomeado presidente do Comissariado dos Açores para a Infância
Ponta Delgada recebe em dezembro festival da Banda Desenhada e do Fanzine
Açores lançam plataforma para reforçar captação de investimento
Presidenciais: Marcelo pondera ir votar antecipadamente na ilha do Corvo
Teatro para bebés: ‘Bixus’ convida à descoberta sensorial da floresta açoriana
Fundação Mater Dei evoca passagem do 10º aniversário da morte do Monsenhor Júlio da Rosa
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais