O caldo de peixe é já uma das marcas da Festa do Cais das Poças, na ilha das Flores – este ano, contou com cerca de 1300 Kg de peixe fresco.
No terceiro dia de festa, Diogo Piçarra subiu ao palco principal.
O caldo de peixe é já uma das marcas da Festa do Cais das Poças, na ilha das Flores – este ano, contou com cerca de 1300 Kg de peixe fresco.
No terceiro dia de festa, Diogo Piçarra subiu ao palco principal.
IMI mais elevado para prédios devolutos em Angra do Heroísmo
BE vota contra o Plano e Orçamento para o próximo ano
Plano e Orçamento para 2026 reserva 1,2 mil milhões de euros para investimento
PO26: BE vai votar contra orçamento que diz ser irremediável com cortes preocupantes
Sindicato dos Transportes e Turismo de São Miguel pondera avançar para greve
Conservatório Ponta Delgada: Obra de requalificação adiada para 2027 por falta de verbas
Santa Clara nos oitavos de final da Taça de Portugal
Homenagem a António Gedeão e Santa Cecília em concerto especial na Terceira
II Jornadas Música Histórica: Conferências-concerto celebram Património Musical dos Açores e Madeira
Edição Limitada: Picowines lança vinho com maturação de 27 anos
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais