O caldo de peixe é já uma das marcas da Festa do Cais das Poças, na ilha das Flores – este ano, contou com cerca de 1300 Kg de peixe fresco.
No terceiro dia de festa, Diogo Piçarra subiu ao palco principal.
O caldo de peixe é já uma das marcas da Festa do Cais das Poças, na ilha das Flores – este ano, contou com cerca de 1300 Kg de peixe fresco.
No terceiro dia de festa, Diogo Piçarra subiu ao palco principal.
Feira de Artesanato de Natal arranca em Ponta Delgada com 32 talentos locais
Historiadora Assunção Melo lembra que a história é principal arma no combate à desinformação
Presidente do Governo Regional defende que UE deve valorizar Regiões Ultraperiféricas
Direção Regional de Saúde alerta para nova variante da gripe com vacinação aquém do esperado
Catarina Carmo e Said Ameqrane vencedores da Corrida São Silvestre de Ponta Delgada
Ambientalistas apelam para que não se apanhe leiva ou musgão para presépios tradicionais
Câmara da Madalena solidária com visados na investigação sobre ‘Madalena Progresso’
Força Aérea realiza pela primeira vez transporte de órgãos dos Açores no Falcon 900
Idosos e crianças dos Arrifes inauguram árvore de natal e presépio no Palácio de Sant’Ana
Conselho das Pescas: Governo propõe sistema de gestão dos entrepostos frigoríficos
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais