O caldo de peixe é já uma das marcas da Festa do Cais das Poças, na ilha das Flores – este ano, contou com cerca de 1300 Kg de peixe fresco.
No terceiro dia de festa, Diogo Piçarra subiu ao palco principal.
O caldo de peixe é já uma das marcas da Festa do Cais das Poças, na ilha das Flores – este ano, contou com cerca de 1300 Kg de peixe fresco.
No terceiro dia de festa, Diogo Piçarra subiu ao palco principal.
Novo estudo revela luso-americanos mais escolarizados e com melhores salários
Direção Regional da Saúde garante que não houve ainda decisão sobre futuro da Hemodiálise no HDES
Flores da Terceira chegam estragadas aos Países Baixos por falta de frio no aeroporto de Lisboa
Federação das Pescas critica cortes e alerta para ataque sem precedentes ao setor
São Roque do Pico comemora 483 anos
Vulcão de Santa Bárbara: CIVISA monitoriza emissão de gases na Terceira durante crise sísmica
Opiniões distintas após primeira reunião camarária de Ponta Delgada
Francisco César defende que Governo Regional tem agora as melhores condições para governar
André Franqueira Rodrigues destaca desburocratização da nova PAC que entra em vigor a 1 de janeiro
Blue Azores leva a Rede de Áreas Marinhas Protegidas dos Açores à COP30 no Brasil
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais