O caldo de peixe é já uma das marcas da Festa do Cais das Poças, na ilha das Flores – este ano, contou com cerca de 1300 Kg de peixe fresco.
No terceiro dia de festa, Diogo Piçarra subiu ao palco principal.
O caldo de peixe é já uma das marcas da Festa do Cais das Poças, na ilha das Flores – este ano, contou com cerca de 1300 Kg de peixe fresco.
No terceiro dia de festa, Diogo Piçarra subiu ao palco principal.
Sete ilhas dos Açores sob aviso amarelo devido a chuva forte
Festival MUMA: Música clássica e eletrónica misturaram-se na 5.ª edição do Murmurinho
16ª Revista Cultura Açores destaca Museu Francisco Lacerda na antiga fábrica conserveira Marie d’Anjou
Get Art promove formação para agentes culturais concorrerem a fundos europeus
Marcelo Rebelo de Sousa pondera voto antecipado na ilha do Corvo
Conselho Regional PSD: Bolieiro diz que OE deu passos tímidos e não passos justos para Açores
Embaixador dos EUA congratulou Governo Regional pela atuação na defesa dos trabalhadores
Vinho de Cheiro mais perto de ser comercializado com aval do Parlamento Europeu
André Craveiro nomeado coordenador da Estrutura de Missão dos Açores para o Espaço
Mais de meia centena de trabalhadores da Base das Lajes recorreu ao adiantamento de salários em atraso
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais