O caldo de peixe é já uma das marcas da Festa do Cais das Poças, na ilha das Flores – este ano, contou com cerca de 1300 Kg de peixe fresco.
No terceiro dia de festa, Diogo Piçarra subiu ao palco principal.
O caldo de peixe é já uma das marcas da Festa do Cais das Poças, na ilha das Flores – este ano, contou com cerca de 1300 Kg de peixe fresco.
No terceiro dia de festa, Diogo Piçarra subiu ao palco principal.
Eurodeputado André Franqueira Rodrigues defende melhor execução dos fundos comunitários
Navio Thor volta a não atracar na ilha do Corvo
Filarmónica Unânime Praiense leva clássicos de Natal à igreja da Praia do Almoxarife
Mercado de Natal de Castelo Branco ajuda instituições locais
Doença Machado-Joseph: Associação Mão Amiga desenvolve atividades para melhorar qualidade de vida dos doentes
IPSS: Governo vai avançar com estudo para apurar custo médio por utente em todas as valências
Primeira Liga: Santa Clara joga domingo com o Arouca
Pareceres favoráveis validam petição para criação de Museu Nacional de Arqueologia Subaquática nos Açores
Associação Mulheres com Esperança ajuda mulheres a sair de situações de violência doméstica e depressão
Iluminação de Natal na Vila das Velas em São Jorge
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais