O caldo de peixe é já uma das marcas da Festa do Cais das Poças, na ilha das Flores – este ano, contou com cerca de 1300 Kg de peixe fresco.
No terceiro dia de festa, Diogo Piçarra subiu ao palco principal.
O caldo de peixe é já uma das marcas da Festa do Cais das Poças, na ilha das Flores – este ano, contou com cerca de 1300 Kg de peixe fresco.
No terceiro dia de festa, Diogo Piçarra subiu ao palco principal.
Santa Clara estabelece novo recorde de pontos na Primeira Liga
Sexta-feira Santa: Celebração da paixão e morte de Cristo reúne centenas de fiéis
Grupo de cidadãos quer reverter interdição a banhos no ilhéu de Vila Franca
Privatização Azores Airlines: Avaliação da única proposta deve estar concluída em julho
Requiem à memória de Camões integra comemorações dos 500 anos do poeta
Romeiros terminam caminhada de fé e reflexão
Bispo celebra cerimónia do Lava-pés na cadeia de Angra
Jantar oferecido pelo Chega nas Regionais de 2024 sob suspeita
Jornal Açoriano Oriental comemora 190 anos
Suspeitos do homicídio no Paim têm todos antecedentes criminais
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais