O Governo Regional dos Açores criou um plano, publicado hoje em jornal oficial, para duplicar a produção em modo biológico e aumentar o consumo destes produtos, nos próximos 10 anos.
Em relação a 2017 , o prejuízo aumentou cerca de 15%, o que equivale a mais 7 milhões de euros.
Dois novos projetos preparam entrada na autarquia, visando alojamento ambiental e alojamento em glamping.
Uma aposta no alojamento local com um projeto que integra 5 casas e 17 quartos em Ponta Delgada.
A região é a única na Europa a produzir café atualmente.
Em causa estão três projetos agro-industriais que se candidataram ao PRORURAL.
A produção e o consumo de batata doce estão a aumentar nos Açores.
O Parlamento Europeu aprovou ontem uma lei que permite aos Açores capturarem 50 toneladas de atum rabilho.
A coima foi aplicada devido a irregularidades detectadas pela Inspeção Regional de Trabalho no Centro de Processamento de Resíduos, no Corvo.
O o primeiro campo de conservação da natureza para turismo de voluntariado dos Açores nasceu sexta-feira passada, na ilha de Santa Maria.
A escola regional de artesanato, em Santo Amaro do Pico, tem vindo a reforçar a venda de peças para Inglaterra.
O projeto Terceira Tech Island trouxe para a Praia da Vitória mais uma empresa.
Com o surgimento de novas respostas sociais e com a falta dinheiro, as casas do povo passam por um período de dificuldades.
Em São Jorge decorre o primeiro encontro regional de turismo.
Catorze explorações agrícolas açorianas integram um projeto europeu de estudo e melhoria da qualidade do leite.
O presidente da associação empresarial de São Miguel e Santa Maria assume que o grande desígnio deste mandato é o salto das empresas para o digital.
Na ilha Terceira, os desperdícios da banana vão ser utilizados para produzir uma bebida refrescante.
A administradora do espaço afirma que as expectativas foram superadas quanto ao impacto e à integração que o espaço teve no mercado da Ilha de São Miguel.